viernes, 11 de diciembre de 2009

LANEA / banzai sushi bar

El pasado mes de noviembre abrió sus puertas BANZAI SUSHI BAR uno de los últimos proyectos desarrollados desde el estudio. Desde un principio las premisas del proyecto fueron muy claras, diferenciación de la competencia y máximo aprovechamiento interior. Dada la situación del local y el nicho de mercado al que nos dirigimos, fue necesaria una restructuración más que parcial de la estética que normalmente reina en este tipo de locales. Se plantea un espacio de estética industrial con aplicaciones graficas puntuales en colaboración con Fausto Mauriz. Se genera un espacio con referencias a la arquitectura de vanguardia japonesa y a un estilo de vida joven y urbanita, distanciándonos del modelo de estética tradicional.








Situado en la C/ Espíritu Santo 16, en pleno corazón madrileño del barrio de Malasaña se ha convertido en poco más de un mes de vida en sitio de referencia en la zona para degustar uno de los mejores sushis, y otras especialidades que no podéis dejar de probar, pues dispone de una amplia carta de comida japonesa. La cocina de banzai es el centro neurálgico de la actividad del local. Al frente de la misma Masaru Urata y Fernando del Toro, experimentados cocineros de origen japonés y argentino respectivamente. En la dirección Jose Felix Garcia y Alejandro Casado, dos emprendedores con muy buenas formas que harán de tu paso por el local toda una experiencia.







No hay comentarios:

amnistia internacional